周口市林业局  > 党建工作

周口市林业局召开2017年基层党建暨党风廉政建设工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-22


周口市林业局召开2017年 

基层党建暨党风廉政建设工作会议

 

        3月21日下午,周口市林业局召开2017年基层党建暨党风廉政建设工作会议。局班子成员、机关全体人员及局属各单位主要负责人参加会议。副局长李志远主持会议。党组书记、局长金玉贞作重要讲话。

        副局长李志远和局纪检组长夏孔建分别总结了2016年基层党建和党风廉政建设工作,并就2017年工作进行安排部署。

金玉贞在总结中要求,一是保持清醒的头脑,加强政治学习,增强政治觉悟,提高政治站位,不断深化对基层党建和党风廉政建设工作重要性和必要性的认识。强化执纪问责和责任追究,持续抓好作风建设,营造风清气正的政治氛围。二是加强督导检查,抢抓造林有利时机,加快工作进度,高标准完成各项任务。三是着力做好国家储备林项目各项准备工作,尽快编制出可研报告。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员