周口市林业局  > 党建工作

市林业局召开座谈会推进“两学一做”学习教育常态化制度化

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-05-25


林业局召开座谈会 

推进"两学一做"学习教育常态化制度化

 

        5月23日下午,市林业局推进"两学一做"学习教育常态化制度化座谈会召开。局班子成员、机关全体人员及局属各单位主要负责人参加会议。副局长李志远主持会议。党组书记、局长金玉贞作重要讲话。

        会上,李志远宣读了《周口市林业局关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化的实施方案》,并对相关要求进行了解读。

        金玉贞传达了中央、省委、市委推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作座谈会精神。她强调,全局党员干部要提高政治站位,切实增强推进"两学一做"学习教育常态化制度化的政治自觉,进一步严格学习要求,健全学习制度,创新形式载体,增强学习效果。要抓好学习的针对性,加强学习的条理性,抓实学习的系统性,切实发挥"关键少数"示范带动作用。要切实抓好党支部主体建设,规范落实"三会一课"等基本制度。局机关和局属各支部要强化认识、精心部署,以专题教育为抓手,从严从实推进管党治党,为加快周口林业发展提供坚强组织保证。

        就当前工作,金玉贞强调,一是着力做好创建全国绿化模范城市各项准备工作。要严格按照时间节点,确保不折不扣地完成各项目标任务。二是稳步推进国有林场改革。进一步加强与相关部门沟通协调,确保全面完成各项改革任务。三是切实加强林木管护。要抓紧制定核查方案,依法保护造林绿化成果。

        会议还就林业有害生物防治、脱贫攻坚和"四化三查"等工作进行了安排部署。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员