周口市林业局  > 生态建设  > 生态县建设

商水县召开2017年林业工作动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-03


商水县召开2017年林业工作动员会 

 

        2月28日,商水县召开2017年全县林业生态建设工作动员会。县长熊和平、主管副县长陈新民出席会议。

        会议强调要做到四个到位,确保全国绿化模范城市建设任务圆满完成。一是认识到位。全县上下、各级各单位要提高认识,坚定信心,坚定不移地贯彻执行市委、市政府的决策部署,扎扎实实抓好创建各项工作。二是措施到位。要深化林权改革,优化树种结构,加大宣传力度,形成全党动员、全民动手、全社会创建全国绿化模范城市的浓厚氛围。三是责任到位。明确乡镇(场、办事处、集聚区)行政正职是植树造林工作的第一责任人,主管副职是具体责任人,要层层签订目标责任书,层层分解造林任务。四是奖惩到位。要严格按照造林方案要求进行奖惩,对措施得力、成效显著的要通报表彰,对重视不够、行动迟缓、措施不力的要公开曝光,并进行责任追究。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员