周口市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开作风大整顿以案促改工作动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-02


市林业局召开作风大整顿以案促改工作动员会

      1月2日下午,市林业局召开作风大整顿以案促改工作动员会,全体干部职工参加会议。副局长李志远主持会议。党组书记、局长金玉贞出席会议并作重要讲话。

     会议组织观看了市干部作风大整顿领导小组办公室制作的记录短片《步步加压、久久为功》。

      李志远传达学习了市委书记刘继标在全市干部作风大整顿第四次查处通报大会上的重要讲话精神,纪检组长夏孔建宣读了《周口市林业局开展干部作风大整顿以案促改工作的实施方案》《关于作风纪律问题的督查通报》。

      结合我局实际,金玉贞强调,一是识时务。要认清国家的形势、我市的形势和本单位的形势,保持清醒,坚定信念,以此为鉴,举一反三,以作风大转变推动各项工作有效落实。二是知敬畏。作风大整顿工作开展以来,纪律要求、执纪标准、干部监督和责任追究都越来越严,要吸取教训,坚守底线,扎牢防线,不碰“高压线”。三是敢担当。所有干部职工都要迅速行动起来,全力以赴在全国绿化模范城市创建、国家储备林项目实施、周口市森林公园建设、文昌生态园升级改造等重点工作上求实效、求突破。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员