周口市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展农村人居环境集中整治活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-08


市林业局开展农村人居环境集中整治活动

1月8日,市林业局党组成员、森林公安局局长王勇带领干部职工17人,前往扶沟县吕潭乡林湾村开展农村人居环境整治“百日行动”,同时拉开了脱贫攻坚“大慰问、大宣传、大落实”活动的序幕。

王勇带领广大干部职工对村委院室内外、文化广场、干道两侧的积雪和垃圾进行了集中清扫清理,并带领各帮扶责任人深入分包贫困户,帮助他们打扫室内外卫生,清理垃圾死角,归置室内外杂物,了解他们的生活状况和存在的具体困难,就扶贫政策进行再宣传再落实。

下一步市林业局将集中人力物力,认真开展大慰问、大宣传、大落实活动,确保驻村帮扶工作取得扎实的成效。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员