周口市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

省林业厅来我市考察全国绿化模范城市创建工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-06


省林业厅来我市考察全国绿化模范城市创建工作

7月3日~5日,省林业厅副厅长师永全一行来我市考察全国绿化模范城市创建工作。市林业局党组书记、局长金玉贞、副局长赵华等陪同考察。

考察组先后来到周口公园、周口市委党校、周口师范学院和相关县市区等进行了实地考察。师永全对我市的创建工作给予充分肯定。他认为,周口市委市政府高度重视创建工作,周口的创建工作亮点纷呈,成效明显。就进一步做好迎检工作,师永全指出,一是提高政治站位,将习近平新时代生态文明建设思想与周口创建实际相结合。二是加强宣传引导,营造浓厚的创建氛围。三是突出创建重点,对照标准,找准差距,注重细节,着力抓好迎检路线和内业整理工作。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员