周口市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开集中治理诚信缺失突出问题工作专题会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板 


    为深入贯彻中央、省、市《关于集中治理诚信缺失突出问题 提升全社会诚信水平的工作方案》要求,9月25日下午,市林业局召开集中治理诚信缺失突出问题工作专题会议。机关全体人员及局属各单位主要负责人参加会议。副局长李志远主持会议并作重要讲话。

    会议围绕《实施方案》中提出的电信网络诈骗、互联网虚假信息、生态环境保护失信行为、扶贫脱贫失信问题等19个经济社会领域失信重点问题进行了学习。

    李志远要求,一要加强诚信宣传教育。各单位要积极培育和践行社会主义核心价值观,加强诚信宣传教育、征信体系建设、集中专项治理,形成诚实守信重信守诺的良好氛围。二要加快推进征信体系建设。构建信用联合奖惩联动机制,充分利用信用红黑名单和公共信用评价制度,发挥守信联合激励和失信联合惩戒的引导力和威慑力。三要压实责任形成合力。充分认识诚信社会建设的深刻意义,提高政治站位和全局意识,结合我局实际,进一步细化工作要求,确保工作落到实处、取得实效。

信息来源:周口市林业局管理员 | 责任编辑:周口市林业局管理员